16:30 

Не знаю, куда с этим сунуться, но я в замешательстве.

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
Создала я в САS-е пару товарищей, обычных людей, сохранила. Потом отредактировала прототипы так, как мне хотелось. Изначально были оборотень и фея, но потом я подумала, что волк мне не нужен, и решила сделать колдуна. Но, пока редактировала гардеробы и характеры, забыла поменять тип нежити, и в город заселились 2 соседа: с крыльями и с шерстью. Через NRaas исправила это дело, успокоилась. Однако…
Через пару недель после заселения я глазам своим не поверила: мимо дома проходил… один из моих симов. Одежда, имя-фамилия,прическа, кожа, рожа – словом, полный клон. Очертя голову бегу к нему знакомиться. Выясняю в процессе общения, что это оборотень, с теми же чертами характера, и, ёкарный бабай, той же профессией (политика), что и мой сим. Разница лишь в уровне – мой уже правитель всея мира и подумывает об увольнении, а тот трибуны моет. И он явно моложе (по кол-ву прожитых дней) моего подопечного.
Подивившись сему чуду, (можно было бы обвинить шаблон, но сохраненный прототип-то одет был иначе, и человеком же был! А семью из библиотеки после заселения я удалила), через Nraas же поменяла мужику прическу, имя-фамилию и повседневную одёжку. Швырнула зельем мощной дружбы, убедилась, что парни теперь крепко скорешились, и распрощалась с нежданным товарищем.
Мой:

Этот:

Сегодня, после долгого перерыва, села проведать своих парней (уже обзаведшихся пятёркой читерских деток… где-то я уже жаловалась на автономное использование заклинаний – соседей пришлось поженить еще неделю назад из-за того, что колдун с любовным заклинанием нахимичил). Но дело не в этом.
Во-первых, у меня таки начался сезон зомби не по расписанию. То есть, если раньше они выползали за заборчиком по паре человек за ночь и строго после полуночи, то теперь…
Ну, у меня были гости, и я подзабыла запереть ворота. Родители смылись на отдых, оставив дом на фею-подростка, ведьму-ребенка, костлявую горничную и троих ползунков. Смотрю – в саду шесть – шесть! - зомбей жрут папы-феены растения. И поделать с этим ничего нельзя – фейка ж ни шиша не умеет, и пыльцу папа с собой увёз. К счастью, то был последний день отпуска, и родители вернулись где-то в 6 утра и всех разогнали. Заперли ворота. Ведьмак наорал на дочь-подростка и посадил под домашний арест (до сих пор не пойму, почему. Может, из-за разбросанных по саду счетов на 2-3 тысячи каждый, которые там зомби оставили? Или из-за кучек одежды на полу? Или из-за того, что в их отсутствие попадалась полиции? Не знаю).
Папа номер два пошел убирать компост. Глядь – а из-под забора вылез еще один зомбяк и устремился (в час по шагу, ага) к моему фею (который складировал мусор в бак). На часах – 9 утра. Ведьмак забыл про дочь и метнулся колдовать – мужа ж покусают! Только-только солнышком первого излечил – буквально из-под ног у него показался еще один (время – 10.01).
И вот тут-то и наступила моя очередь снова обалдеть: нового зомби звали Айвен Сен-Клер (так до замужества моего фея величали. Я даже расстроиться успела – неужто все же кто-то укусил?), и с виду он был двойником моего Вани (с изначальным набором одежды), с той лишь разницей, что феей не являлся. После наложения солнечного заклинания он смылся на – внимание! – лимузине, не сказав ни «здрасте», ни «до свидания».
Зомби-клон, излечение:

Для сравнения - мой в настоящий момент выглядит так:

На следующий день колдун решил пригласить старого приятеля-оборотня и позвонил своему клону. По прибытии оного обнаружилось кое-что, что заставило меня возвести очи горе и воскликнуть: «Ну что за пердимонокль-то такой, а?!».
Оказывается, у оборотня (ранее одинокого волка во всех отношениях) появился партнёр со статусом «встречаемся» - угадайте, кто? Правильно, человеческий клон моего фея…
«Зомби заполонили Мунлайт Фолз!» – ничего, этим все страдают, и глюки у иных с ними похлеще моих…
А вот как вам «Атака клонов»?..:apstenu:

@темы: скриншоты, пиратские игры, игровая механика, горожане

Комментарии
2012-09-21 в 16:36 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Вот это да! :lol: Простите, но я валяюсь)))))
Кстати, что за дополнение?

2012-09-21 в 16:42 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
Aihito, "Сверхъествественное". Да я сама в ауте!:nea: Если хотите, сфотографирую их всех всех вместе, чтоб без дураков.

2012-09-21 в 16:53 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Немного не от мира сего..., хочу, хочу))) у меня таки глюков не было, так хоть на чужие посмотрю)))

2012-09-21 в 17:06 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Немного не от мира сего..., Я В этом ни шиша не понимаю, но прочитала с удовольствием как ужастик хДДД

2012-09-21 в 17:16 

Rey Riyama
don't mess with the pig
у меня когда мужики беременные, у них не отображаются туловища, только ноги и голова. так тут однажды у нас во дворе зомби вылез с головой как у одного из моих и без туловища(но не в положении). так страшно, когда вот такая фигня около дома бегает! :horror2:
клонов тьф-тьфу у себя не заметил, смотрю не у меня одного весело. а меня когда зомби задолбают, я их кодом разработчика чикаю, у меня вампиры, они не умеют зомбей гонять

2012-09-21 в 17:29 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
Оборотень не захотел придти в гости второй раз за день, но его бойфренд явился:

2012-09-21 в 17:31 

Rey Riyama
don't mess with the pig
и правда рожи одинаковые)))

2012-09-21 в 17:31 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
На панели отношений (все относительно колдуна):

2012-09-21 в 17:47 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Rey Riyama, так страшно, когда вот такая фигня около дома бегает!
мне страшно уже, когда я это читаю! :uzhos:

Немного не от мира сего..., какая все-таки избирательная память у вашей игры! :lol: Пудинг, это Алиса. :alles:

2012-09-21 в 18:49 

AskaS
Глупо доказывать тигру-каннибалу, что есть людей бесчеловечно
Немного не от мира сего..., я, конечно, тоже посмеялась, но такие глюки уже видела)
Что касается зомбарей, то все абсолютно нормально)))
А вот, что еще бывает выдает система, когда увлекается клонированием:
читать дальше

2012-09-21 в 19:25 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
AskaS, нонсенс, однако. Как же их много)) Политика дружбы со всеми своими клонами для видимости контроля над ситуацией при таком раскладе себя не оправдает)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество The SIMS

главная