FiLiAndra
Не уверена даже, что мне кто-то может что-то подсказать, но... Ситуация такая:
Стоят лицензионные Sims 3, World Adventures, Ambitions, Late Night и Generations. Каталогов нет. Поставленны с наших, изданных в России дисков, но на английском языке (я просто не переношу наш перевод The Sims, он и во вторых был ужасен, и в третьих не далеко ушел)
Версия игры по Launcher-у сейчас 8.0.152.012001
Автоматические обновления включены, но игра сама всего раза 2 или 3. На обычных The Sims 3, потом на World Adventures или на Anbitions или и там и там. Ни "Сумерки", ни "Возраста" патчей вроде как не требуют. Однако меня терзают смутные сомнения - ибо на офф-сайте длинный такой список обновлений указан.
Кроме того под некоторыми объектами в Store и Exchange мелькает надпись "Обновите игру".
Может быть конечно дело в языковых версиях - я вполне допускаю, что русская версия может иметь номер выше английской, что-то подобное было в какой-то момент во вторых симах.
Но меня беспокоит собственно установка официальных патчей, с ошибками в игре пока не сталкивалась особо, но это не значит что их нет.
Кроме того перед установкой Generations сообщили, что игра у меня имеет версию выше, и надо что-то обновить - но встали без вопросов и работают пока прекрасно.

В общем отсюда ряд вопросов:
1. Кто-нибудь еще играет в TheSims3 не на русском языке, установив их при этом с русских дисков? У меня только первая версия предлагала выбрать язык, остальные ставились сами - я даже боялась что выйдет смесь "французского с нижегородским", но нет, вся игра идеально на английском.
2. Какой должен быть номер версии у моей конфигурации игр, если все патчи стоят верно? Вдруг кто знает...
3. Для того чтобы обновить игру через автоматические обновления нужно все игры зарегестрировать на сайте? Ланчер видит все установленные игры, но на сайте у меня зарегена только базовая - может в этом дело?
4. Можно ли откуда-то выудить официальные патчи под английскую версию и как их сунуть в игру?

@темы: амбиции, в сумерках, лицензионные игры