Ангрбода
Лицо хтонической национальности
Всем привет!
У меня вопрос по поводу игры с персонажами-оборотнями. Так получается, что я будние дни провожу дома, а выходные у мамы, но играю и там, и там. Сохраненную игру я копирую на флэшку (копирую папку игры из папки Saves) и так переношу ее с компа на комп.
Вчера мне пришла в голову "гениальная" идея сделать себе симов-мутантов из людей Икс ))) В итоге сделала оборотней Мистик и Зверя (который Хэнк Маккой). Настроила им человеческий облик, более-менее похожий на внешность актеров, и "волчий" облик в виде рыжей женщины с синей кожей и синего мохнатого чувака. Все получилось очень мило и каноничненько ))))
Сегодня приехала к матушке. Открываю игру с флэшки, там мой дом, мои симы в человечьем обличье, все вроде бы нормально. Тут бац! полнолуние, и Мистик со Зверем вместо того чтобы превратиться в каноничных синих чуваков превращаются в обычных оборотней (то есть, та синяя внешность, которую я им настроила, похерилась нафиг). На обоих компах стоит одна и та же пиратская версия игры, скачанная с рутрекера (та, где Антология Sims 3).
Получается, что чтобы оборотни сохранили настроенный облик при переносе с компа на комп, мало перетащить игру из папки Saves, нужно перенести еще какие-то настройки? Но какие именно?

@темы: технический вопрос, пиратские игры